设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-08-20
您的位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十七届第8次常务会议

会议名称 市政府召开十七届第8次常务会议
会议时间 2017-06-30
参会人员 市政府组成人员

2017年6月30日上午,市长杨德宇在市政府四楼会议室主持召开十七届市政府第8次常务会议,议定如下事项。

会前学习了《中华人民共和国大气污染防治法》。会议要求,各级领导要高度重视和大力支持环保工作;环保局要严格执行环保法律法规,精心编制“三大战役”工作方案,对破坏环境的违法行为零容忍、严处罚。

会议传达南充市政府常务会议研究环保工作的有关精神。会议要求,对中央环保督察和省环保督察发现问题整改决不能心存侥幸、麻痹大意,要按照责任分工,对分管领域环保突出问题逐一进行研究,细化整改方案,落实牵头单位、责任人员、完成时限,强力推进省环保督察发现问题的整改工作,以过硬的工作绩效接受中央环保督察组的督察检验。

根据市委提名意见,会议通过王子太同志免职决定。根据市委常委会酝酿意见,会议通过张小东、李勇同志任职决定。

会议还审议通过《关于审定2017年阆中旅游宣传营销方案的请示》《阆中市市属国有企业功能界定与分类监管实施办法(试行)》。

会议还研究其他事项。