设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-24
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十七届第9次常务会议

会议名称 市政府召开十七届第9次常务会议
会议时间 2017-07-17
参会人员 市政府组成人员

2017年7月14日上午,市长杨德宇在市政府四楼会议室主持召开十七届市政府第9次常务会议,议定如下事项。

会议学习了《中华人民共和国网络安全法》。会议要求,加强宣传教育,提高群众对网络安全的认识,增强抵御网络安全风险的能力。

会议审议通过了《阆中市盐业监管体制改革方案》。会议决定,将原盐政市场稽查所承担的盐业行业管理、食盐质量安全管理与监督职能,分别调整到经信局和市监局。

会议审议通过了《阆中市水上漂流安全管理办法(暂行)》。会议要求,要进一步明确水上漂流监管职责;各责任部门要按管理办法履职尽责,切实加强水上漂流管理,促进我市水上漂流业有序发展、安全发展。

会议还审议了《阆中市黄标车综合治理方案》《阆中市畜禽水产养殖污染专项治理实施方案》。

会议通过给予郑刚开除公职处分,由人社局按程序办理。

会议研究了其他事项。