设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十七届第10次常务会议

会议名称 市政府召开十七届第10次常务会议
会议时间 2017-08-08
参会人员 市政府组成人员

2017年8月6日晚上,市长杨德宇在市政府四楼会议室主持召开十七届市政府第10次常务会议,议定如下事项。

会议学习了《中华人民共和国突发事件应对法》。会议认为,规范准确报送突发事件信息,有利于科学研判、有效应对、妥善处置突发事件,切实减少社会危害。要加强应急办机构建设,强化应急管理和培训,提升突发事件信息报告和处置水平。

会议听取了《法治政府建设工作情况汇报》。会议要求,各级各部门要坚持问题导向,切实抓好法治政府建设工作整改,推动法治政府建设工作落地落实,力保在法治政府建设第三方评估中走在前列。

会议听取了古城保护相关情况。会议决定,要切实严格遵守古城保护条例,严格执行改(扩)建审批程序,古城区改(扩)建必须保持其原来风貌,不得随意升高或降低建筑物空间,不允许随意拆除临街建筑物或变更临街房屋用途。

会议通过对董小伟、李琼英、罗英杰、张尉、贾爱瑜、郑茂、李雨眉、蒲波等8名同志任职及冯建国、李勇、杨柳、辛顺蓉、杨永波、赵昌东、侯泽富、缪吉云、杨红、刘德智、马松等12名同志相关职务免职的决定,由人社局按有关规定和程序办理。会议决定给予牛小勇、李华琼、严大雄、黄行勇、冯潆开除公职处分,由人社局按程序办理。

会议还研究了其他事项。