设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-24
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 概况 > 内设、直属机构 > 正文
索 引 号 0092337887/2016-87440 文  号
发布机构 金垭镇 发文日期 2019-09-27 10:39:06
名  称 金垭镇党政办公室
主题分类 概况 > 内设、直属机构
主 题 词

金垭镇党政办公室

发布机构:金垭镇     发布日期:2019-09-27
党政办公室是党委和政府的综合机构,根据上级的要求,结合本镇的实际,其主要职责是:
一、负责党委、政府的日常事务,协调各综合性办公室之间的关系。
二、围绕党委和政府的重要工作,深入基层调查研究,全面、准确地掌握第一手材料,为领导决策提供准确、可靠的资料、信息和有关依据,当好领导参谋,跟踪检查和催办、督办党委政府重大决策的贯彻落实情况,及时做好信息反馈工作,做到承上启下。
三、围绕党委政府的各项工作,制定工作计划,协助领导抓好经济建设以及各项工作,做好国民经济指标的统计和分析、反馈和落实,并做好工作总结。
四、负责镇机关日常文电处理、审核、文稿等具体事务,做好各种会务工作以及重大活动的组织安排等。
五、负责镇机关日常行政事务、接待、内务管理、车辆、后勤保障等工作。
六、负责协助处理群众来访,及时向领导汇报有关来信来访的重大情况和问题。
七、承办镇党委、镇政府交办的其它工作。