设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 452327258/2018-00025 文  号
发布机构 市志办 发文日期 2018-08-24 08:56:01
名  称 《南充年鉴》阆中部分已完成组稿
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

《南充年鉴》阆中部分已完成组稿

发布机构:市志办     发布日期:2018-08-24

年初接南府办发电〔2018〕11号,南充市人民政府办公室关于做好《南充年鉴》2018年卷编撰工作的通知,阆中市志办组织专人进行了组稿,内容包括基本情况、自拟条目、领导名录、获奖情况、稿件于日前上报《南充年鉴》编辑部。

《南充年鉴》是市政府按照国务院《地方志工作条例》和《四川省地方志工作条例》要求,依法逐年编纂的本行政区域年度地情白皮书。该年鉴全面、准确、及时的记载了南充政治、经济文化、社会等方面的年度新成就、新文化,为推动南充科学发展、转型发展、加快发展发挥了重要作用。