设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-13
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 00879938X/2019-00033 文  号
发布机构 思依镇 发文日期 2019-07-01 16:40:46
名  称 思依镇召开“阳光问廉”坝坝会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

思依镇召开“阳光问廉”坝坝会

发布机构:思依镇     发布日期:2019-07-01

     思依镇在大益湾村举办了以听民情、解民忧、顺民意为主题的“阳光问廉”坝坝会。全镇机关干部、各村社区书记现场观摩,特邀辖区南充市政协委员、阆中市党代表、人大代表、大益湾村党员代表、群众代表作为现场评委。

现场采取“问----------评”的方式进行,由镇纪委和群众向大益湾村三职干部发“点球”,村干部进行陈述和解答,镇属相关部门补充,再由评委进行点评和表决。所提问题涉及农民工党建、党风廉政社会评价、低保清理、财务公开等问题,既有当前重点工作也有群众关心的热点,现场气氛活跃秩序井然,收到了促进工作、转变作风、顺应民意的预期效果,群众反映较好。

下步,思依镇将在其他村居陆续开展此项活动,以问题导向为主线,以红脸、出汗为手段,以更实的作风更佳的精神状态,确保党建引领、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作的落地落实。