设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-13
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号 563256421/2019-00057 文  号
发布机构 裕华镇 发文日期 2019-07-25 15:56:36
名  称 坚定信心决心 推进政法领域全面深化改革
主题分类 动态 > 重要会议
主 题 词

坚定信心决心 推进政法领域全面深化改革

发布机构:裕华镇     发布日期:2019-07-25

7月24日,省委政法委召开全体委员会议,传达学习政法领域全面深化改革推进会和有关会议精神,研究贯彻落实意见。省委常委、政法委书记邓勇主持会议并讲话。

会议指出,政法领域全面深化改革推进会是在政法领域改革进入系统性、整体性变革新阶段的关键时期召开的一次重要会议,对政法领域全面深化改革进行系统部署,进一步明确了改革的总体思路和重点任务。政法领域全面深化改革推进会与各单位系统会议深入贯彻落实习近平总书记关于加快推进政法领域全面深化改革重要指示精神,是对新时期政法领域全面深化改革的总动员和总部署。

会议强调,全省政法系统要把深入学习领会中央、省委决策部署精神作为一项重要任务,迅速掀起学习热潮,引领广大干警进一步坚定改革信心决心,增添改革动力。要坚持挂图作战,坚持问题导向,深入查找短板弱项,狠抓改革任务落实。要加强统筹协调和协作配合,合力攻坚破解改革难题,切实增强改革的系统性、整体性、协同性。要加强改革经验的系统集成,把各地改革典型经验进一步总结梳理好,及时提炼固化为具有普遍性的制度规范,让一地“盆景”变为全省面上的“风景”。

会议要求,省委政法委和省政法各部门作为领导机关,要在学习上自觉走在前列、做好表率,进一步找准工作方向,厘清工作思路,有力有序有效推进。

副省长、省公安厅厅长叶寒冰,省法院院长王树江,省检察院检察长冯键出席会议。