设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799451/2019-00075 文  号
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2019-07-26 16:07:33
名  称 鹤峰乡召开“两不愁三保障”回头看大排查阶段工作总结会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

鹤峰乡召开“两不愁三保障”回头看大排查阶段工作总结会

发布机构:鹤峰乡     发布日期:2019-07-26

7月14日上午,鹤峰乡组织全体乡干部、驻村工作队、第一书记、大排查工作组成员,召开全乡“两不愁三保障”回头看大排查阶段性小结暨工作总结会,组织学习南充、阆中脱贫攻坚大排查工作快报,安排部署全乡大排查工作。

 

 

党委副书记何孟组织学习我市脱贫办第12期脱贫攻坚快报,要求全员总结经验、吸取教训,增强责任心,切忌以下几点:一是排查工作浮于表面;二是电话访问流于形式;三是问卷出现逻辑性错误;四是“七步工作法”随意删减。同时对工作细节逐一讲解,再次对调查问卷进行了培训。

 

纪委书记邓家中组织学习了南充市脱贫攻坚督查通报,要求与会人员引以为戒,高度警醒,时刻把规矩纪律挺在前面;清楚职责任务,数量质量并重,工作做细做实;保证排查时间,作风务实,考核严格逗硬。

 

党委书记蒲晓君对大排查工作进行了强调,一是务必充分认识排查工作的重要性、紧迫性,要在脑海里深深烙印;二是切实履职尽责,严格程序,忌走捷径,时间务必服从质量;三是压紧压实责任,加强督查指导力度,从严追责问效。

 

乡长王洪主持会议,通报大排查工作方案,安排全乡非洲猪瘟防控工作。共计五十余人参加了这次会议。