设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-18
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799451/2019-00078 文  号
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2019-07-29 15:27:22
名  称 鹤峰乡扎实开展征兵工作
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

鹤峰乡扎实开展征兵工作

发布机构:鹤峰乡     发布日期:2019-07-29

2019年7月,鹤峰乡组织各村(居)干部召开征兵工作会,正式拉开了2019年征兵工作的帷幕。会上,人武部长、副乡长缪永利详细介绍了今年征兵的基本条件、可选择的兵种、入伍的各项政策及待遇、应征程序、需要准备的材料等内容,要求各村(居)按照《鹤峰乡2019年度征兵工作实施方案》以多种方式开展宣传,注重本人意愿,把征兵工作做实做细。

采取重要路口悬挂标语、召开村(社)会议、发放宣传单以及入户走访摸排等方式,拓宽了全乡干部群众对征兵政策的了解,调动了符合条件青年应征入伍的积极性。截止7月底,体检人数达到14人(大学生4人),超过计划数2人。