设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799507/2019-00081 文  号
发布机构 桥楼乡 发文日期 2019-08-07 08:53:07
名  称 桥楼乡召开政策性农业保险推进会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

桥楼乡召开政策性农业保险推进会

发布机构:桥楼乡     发布日期:2019-08-07

8月7日上午,我乡组织召开了政策性农业保险推进会,全体乡干部、各村(居)书记、主任、政策性农业保险经办人参加了本次会议。

会上,副乡长何明浩同志作了具体的工作安排。一是要对村、居投保及投保费进行全面清查;二是核实受灾理赔农户数量是否属实,理赔金是否到位;三是要主动说明存在问题;四是要明确政策性农业保险专项清理工作重点。

会上,中华联保阆中负责人对承保事项、投保程序、资料及公示等方面作了详细的说明。