设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799486/2019-00088 文  号
发布机构 方山乡 发文日期 2019-08-22 10:29:34
名  称 方山乡召开涉农保险保费补贴问题专项清理工作会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

方山乡召开涉农保险保费补贴问题专项清理工作会

发布机构:方山乡     发布日期:2019-08-22

8月1日,方山乡组织召开涉农保险保费补贴问题专项清理工作会,全体乡干部、各村(社区)支部书记、村(居)涉农保险负责人参加了本次会议。

会前,乡长董艾利组织大家会前学法,学习了《农业政策法律法规》。

会上,人大主席杨兆勇同志传达了市涉农保险保费补贴问题专项清理工作会议精神,与参会人员一起详细学习了《阆中市涉农保险保费补贴问题专项治理工作的实施方案》文件精神,并宣布乡成立了涉农保险保费补贴问题专项清理领导小组,明确了具体工作人员,将责任落实到人头。

杨兆勇强调各村(居)务必高度重视,扎实开展好涉农保险专项治理自查自纠工作,确保此项工作落地落实。