设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-18
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799507/2019-00082 文  号
发布机构 桥楼乡 发文日期 2019-08-23 15:37:13
名  称 桥楼乡召开脱贫攻坚推进会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

桥楼乡召开脱贫攻坚推进会

发布机构:桥楼乡     发布日期:2019-08-23

8月23日,桥楼乡组织召开了脱贫攻坚推进会,全体机关干部、各村(居)三职干部、第一书记以及驻村工作队成员参加了本次会议。

会上,乡长冯大华对近期脱贫攻坚工作作了安排部署。一是持续抓好大排查反馈问题的整改,由驻村领导牵头,一一对照问题清单“回头看”,确保问题整改全面彻底;二是扎实抓好已脱贫户巩固提升,对已脱贫户“回头看”,对排查梳理出的短板问题认真落实整改,扎实抓好对未脱贫户的帮扶工作,确保其顺利脱贫;三是持续做好群众的教育引导工作;四是扎实抓好2019年脱贫项目建设,做好项目库建设和系统录入工作,加强补短项目的实施。