设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 563256421/2019-00065 文  号
发布机构 裕华镇 发文日期 2019-08-26 10:26:30
名  称 裕华镇进一步推进扫黑除恶宣传工作
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

裕华镇进一步推进扫黑除恶宣传工作

发布机构:裕华镇     发布日期:2019-08-26

469a37041cc5fcd8df7b7d472b7d996.jpg

按照阆政法〔2019〕59号文件要求,为把宣传发动贯穿扫黑除恶专项斗争始终,进一步宣传发动社会各方积极参与,持续营造专项斗争强大声势,打好扫黑除恶人民战争是我镇当前和今后一个时期的一项重要政治任务,为更进一步营造浓厚的社会氛围,裕华镇在辖区内播放《重拳出击、扫黑除恶、我们在行动》宣传片

一、播放时间

2019年7月29日至8月26日

二、工作要求

(一)强化组织领导。各村、各单位要高度重视,切实增强政治责任感,把宣传贯彻省扫黑除恶专项斗争精神作为当前重要的政治任务,结合本村、单位实际,精心组织实施。

(二)强化工作督导。各村、各单位要精心组织,突出分众化、精准化宣传,针对重点地区、重点场所、重点人群, 压实压紧工作责任,强化工作督导考核,确保专题宣传片刊播宣传工作顺利进行。

三、工作成效

(一)机关单位氛围营造。镇政府、镇属单位利用电视、LED 屏展播宣传片、投屏等设备刊播宣传片共12次。

    (二)村氛围营造。各村利用村委电视、广播刊播宣传片共18次。

    通过一个月的宣传,巩固并扩大了裕华镇扫黑除恶和平安创建工作的成效,切实提升了群众满意度,努力营造了辖区治安稳定、人民安居乐业。