设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799507/2019-00084 文  号
发布机构 桥楼乡 发文日期 2019-08-26 10:53:12
名  称 桥楼乡举行第二期“心系家乡·衔食反哺”王子兰公益金发放活动
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

桥楼乡举行第二期“心系家乡·衔食反哺”王子兰公益金发放活动

发布机构:桥楼乡     发布日期:2019-08-26

8月1日上午,我乡举行了第二期“心系家乡·衔食反哺”王子兰公益金发放活动。桥楼乡党委副书记、乡长冯大华,党委副书记江万春,红墙基地副总经理郑兵红,红墙基地复配主管王子兰,红墙慈善基金会代表,乡干部,居委会干部以及被帮扶农户近两百余人参加了本次活动。

乡长冯大华对红墙公司不忘初心、真情为民的帮扶表示了感谢,肯定了王子兰情系家乡、衔食反哺的奉献精神,鼓励广大群众向王子兰同志学习,为美丽幸福的新桥楼而不懈努力。红墙公司代表郑兵红表示,“王子兰公益金”是以公益金援助形式分三次反哺家乡建设,今年是第二次,将与乡政府一起,对困难户、五保户、敬老院进行帮扶,并为在耕农户发放化肥,希望通过不断深入的公益帮扶,对桥楼乡扶贫工作奉献一份力量。王子兰同志也表达了对公司的栽培和公司对家乡的帮扶的感谢,表示自己将更加努力,为公司为家乡奉献自己的力量。

活动除了对帮扶对象的捐赠帮扶,也表彰奖励了十大孝星、最美家庭、自强不息、感恩奋进名单,以此来鼓励更多的人奋发向上,讲文明树新风。同时,乡长冯大华、党委副书记江万春代表乡党委政府分别为红墙慈善基金会和王子兰赠送了锦旗。

活动结束后,红墙公司员工将捐赠的物资和化肥逐一发放到每一家乡民的家中。