设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-20
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799507/2019-00085 文  号
发布机构 桥楼乡 发文日期 2019-08-27 12:01:43
名  称 桥楼乡召开安全信访维稳工作会议
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

桥楼乡召开安全信访维稳工作会议

发布机构:桥楼乡     发布日期:2019-08-27

8月21日,我乡组织召开了安全信访维稳工作会议,全体机关干部、各村(居)三职干部、第一书记参加了本次会议。

会上,乡长冯大华同志作了工作安排。关于信访维稳工作:一是落实“一岗双责”制度,做好分管领域内的信访维稳;二是要加强排查,做到心中有数,关注重点人员;三是分类建好稳控台账,加强管理。关于安全生产工作:一是加强重点领域防控;二是紧盯重点隐患加强整治;三是紧盯应急预案,有章可循。

会上,乡党委书记赵勇刚同志作了工作强调。1.务必崩紧思想这根弦,时刻保持清醒;2.凝心聚力,各尽其责,抓好各项工作落实;3.守土有责,务必维护安全稳定大局,抓好“一岗双责”和属地责任。