设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799451/2019-00085 文  号
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2019-08-28 16:58:43
名  称 鹤峰乡召开庆祝建军92周年座谈会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

鹤峰乡召开庆祝建军92周年座谈会

发布机构:鹤峰乡     发布日期:2019-08-28

8月1日上午,鹤峰乡民政所牵头组织全体退役军人服务站站长以及部分退役军人代表在乡召开庆祝建军92周年座谈会。


 


奏完国歌后乡民政所长韩凌同志首先宣读了慰问信,然后对信息采集、优抚金的办理及发放等优抚政策进行了讲解,最后对退役军人服务站的职能作了详细的介绍。


 


乡党委书记蒲晓君同志为大家送去了节日的问候以及衷心的感谢,同时也提出两点希望:一是退役军人服务站要一如既往地做好本职工作。二是退役军人们要时刻保持军人的优良品质做好表率。


 


乡党委副书记何孟同志提出各村居的退役军人服务站要重视信息采集工作,保障各位退役军人的权益。号召大家要不忘初心、铭记历史、永远保持一颗爱国的心。

会后,各村(居)陆续召开座谈会对本村(居)的退役军人进行了慰问。