设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 563256421/2019-00077 文  号
发布机构 裕华镇 发文日期 2019-09-06 10:16:45
名  称 裕华镇组织检查学校环境卫生及食品安全工作
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

裕华镇组织检查学校环境卫生及食品安全工作

发布机构:裕华镇     发布日期:2019-09-06

近日,裕华镇人大主席李朝国、卫健办主任谢雨洁、文化广播站干部蒲朝春对辖区裕华中心学校的环境卫生及食品安全进行了检查。

    检查中针对学校食品安全,重点查看了学校的教室和操场的环境卫生,食堂、储蓄室的食品卫生安全以及学生用餐食品的质量。同时就学校食品的进货渠道、采购发票等相关合格证明、营养菜谱等进行了查阅。在检查过程中,李主席充分肯定了学校为保证食品安全和学校的环境卫生所做的各项工作,要求学校要把食品安全工作和环境卫生工作作为一项重要工作来抓,落实食品安全责任制,整治和消除各种食品安全隐患,杜绝学校内发生任何食品安全事故,确保学生的健康成长。