设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-20
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008798379/2019-00187 文  号
发布机构 市自然资源和规划局 发文日期 2019-09-20 12:07:02
名  称 阆中市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

阆中市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布机构:市自然资源和规划局     发布日期:2019-09-20

2019年9月19日,阆中市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻落实中、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

1.png

▲会议现场

会议由局党委委员、副局长母正红主持。

阆中市自然资源和规划局党委书记、局长戚红全面安排部署全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

2.png

党委书记、局长戚红作全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署

戚红指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,具有重大而深远的意义。

戚红强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是思想武装全党的重要举措;是加强党的建设的重要举措;是保持血肉联系的重要举措;是实现宏伟蓝图的重要举措,要从这四个方面充分理解,深化认识。

戚红要求,必须坚持对标对表抓落实。

戚红指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,党中央、省委和南充市委、阆中市委都作了明确要求和指示,要不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。

戚红强调,要准确把握“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗”的主题教育根本任务,要准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总体要求;要准确把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当,为人民服务解难题,清正廉洁作表率”的主题教育具体目标;要准确把握主题教育的工作安排,用3个月的时间自上而下扎实开展。

戚红要求,必须坚持从严从实抓保障。

戚红指出,一分部署,九分落实。全局各部门党组织和干部职工必须切实增强责任感、紧迫感和使命感,加强组织领导,统筹协调推进,确保专题教育取得实效。

戚红强调,要压紧压实工作责任,要全力营造好良好氛围,要强化统筹协调全力以赴抓好主题教育各项任务,以实实在在的实践成果,为阆中高质量建设世界古城旅游目的地,争创南充经济副中心提供强有力的要素保障,为全市自然资源和规划工作更上新台阶做出更大贡献。

局领导班子全体成员,全局干部职工共计330余人参加会议。