设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-13
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号 570713635/2019-00107 文  号
发布机构 市商务和经济信息化局 发文日期 2019-09-23 10:47:20
名  称 市商务经信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会
主题分类 动态 > 重要会议
主 题 词

市商务经信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会

发布机构:市商务和经济信息化局     发布日期:2019-09-23

9月20日下午,阆中市商务和经济信息化局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会。阆中市商务和经济信息化局局党委书记、局长杜炳呈,阆中市委第七巡回指导组组长刘明强以及商务经信局系统全体党员干部参加会议。会议由杜炳呈主持。

微信图片_20190923102231.jpg

杜炳呈在会上发表了动员讲话,强调了全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和重大意义,宣布了局党委制定的《实施意见》和《工作方案》,全面安排部署了市商务和经济信息化局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。

微信图片_20190923102242.jpg

刘明强系统阐述主题教育的总要求、目标任务、重点措施,对加强主题教育的组织领导、落实责任提出了明确要求,为全局开展好主题教育指明了方向、提供了根本遵循。

微信图片_20190923102248.jpg

会议还要求要不划分阶段、不划分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。全系统党员干部要坚持围绕中心、服务大局,把主题教育当作推动工作的重要机遇和强大动力,切实把主题教育与稳增长、促发展结合起来,与阆中发展建设结合起来,全力以赴抓好主题教育各项任务,以实实在在的实践成果,为阆中高质量建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心作出贡献。