设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-14
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008798731/2019-00108 文  号
发布机构 市文化和旅游局 发文日期 2019-09-23 11:01:31
名  称 "不忘初心、牢记使命"——阆中市文旅局召开主题教育动员安排会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

"不忘初心、牢记使命"——阆中市文旅局召开主题教育动员安排会

发布机构:市文化和旅游局     发布日期:2019-09-23

       为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步传承红色基因,寻找初心使命,淬炼坚强党性,9月19日,文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员安排会。会议由副局长高静主持。

微信图片_20190923103104.jpg

      副局长郑宪主持学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件。

 微信图片_20190923103506.jpg

      局党委书记、局长何治洪就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作动员、安排。 他指出,一要准确把握活动意义,全体党员干部要从“讲政治”的高度,充分认识主题教育是思想建党、理论强党的政治部署,是党要管党、从严治党的生动实践,是联系群众、夯实根基的迫切需要。二要准确把握活动安排,本次主题教育活动9月开始,11月底结束,集中学习时间不少于3个月,活动覆盖局属6个支部及非党员同志,全面扎实推进本次主题教育活动;三要准确把握活动要求,全体同志对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,主动查摆自身差距与不足,有的放矢进行整改,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动党的路线方针政策和市委决策部署落地落实。

       何治洪强调,务必准确把握主题教育活动宗旨与当前工作有机结合。关键要扭住“建设世界古城旅游目的地”总目标不放松,抓住“一核三区两带”总规划不放松,明确天府旅游名县提质工程是当前一号工程,真正擦亮、做实、叫响天府旅游名县这块金字招牌切实以本次活动为契机,让各项活动、政策落地落实,以实际业务工作成效来检视主题教育活动学习效果。

      何治洪要求,局机关、局属单位、局属各支部迅速落实会议精神,扎实有序推进主题教育活动,掀起学习高潮。

      市委主题教育第一巡回指导小组组长廖周垠,就全面落实主题教育各项任务重要讲话。