设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-18
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799507/2019-00091 文  号
发布机构 桥楼乡 发文日期 2019-09-25 14:54:49
名  称 桥楼乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

桥楼乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布机构:桥楼乡     发布日期:2019-09-25

9月25日,桥楼乡组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,全体机关干部、各村(居)三职干部、乡属各单位负责人、第一书记及驻村工作队队员等63人参加会议,市第四巡回指导组组长马跃武、成员陈大平出席会议。

会上,乡党委书记赵勇刚同志传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,传达了主题教育的总体要求和具体目标,并结合我乡实际提出了工作要求,即强化组织领导、强化宣传引导、强化统筹兼顾、强化作风改进。

会上,市第四巡回指导组组长马跃武同志作了重要讲话,传达了中央、省委、南充和阆中市委会议精神和工作要求,并就我乡如何开展好主题教育工作提出了意见建议。一是要明确重大意义,加强工作部署;二是要明确总体要求,把握工作重点;三是要明确根本任务,突出工作主线;四是要明确具体目标,抓住工作方向;五是要明确工作步骤,做好工作统筹;六是要明确制度规定,严格工作纪律。

会后,乡党政办将《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》分发至各党支部,并做好了登记。

15212b43dcefdee63412d7386ac075e.jpg