设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799451/2019-00097 文  号
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2019-09-26 16:15:04
名  称 鹤峰乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

鹤峰乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布机构:鹤峰乡     发布日期:2019-09-26

9月14日,鹤峰乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,乡党委书记蒲晓君同志作动员讲话,他强调, “不忘初心、牢记使命”主题教育是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,各党组织、广大党员必须深刻领会到这次主题教育的重大意义,真学真做真改真干,切实让这次主题教育取得实效;要突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节,进一步明确主题教育的重要目标,不断强化组织保障,认真贯彻中央精神和省市委决策部署,把主题教育的各项工作抓深入、抓具体,以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

wps1.png 

9月26日,我乡召开主题教育工作推进会、集中学习会,市委第十巡回指导组组长冯元才、成员王晓蓉一行到乡开展主题教育巡回指导工作,指导组冯元才组长作了重要讲话,并对我乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求和具体部署。王晓蓉同志组织学习了阆中市乡镇行政区划调整改革相关文件,传达了市委关于乡镇行政区划改革工作的部署和安排。

wps2.png

wps3.png

        目前,乡党委按照市委统一要求,制定印发了《鹤峰乡“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并成立了主题教育领导小组和主题教育指导组,组建工作专班切实推动主题教育工作开展。同时,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习书籍分发给各村支部和党员干部,组织大家开展理论学习。