设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 570713635/2019-00109 文  号
发布机构 市商务和经济信息化局 发文日期 2019-09-26 18:45:41
名  称 市商经局组织企业参加“2019中国西部丝绸博览会”
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

市商经局组织企业参加“2019中国西部丝绸博览会”

发布机构:市商务和经济信息化局     发布日期:2019-09-26

“2019中国西部丝绸博览会”于9月17日至9月22日在南充会展中心(科技馆)隆重举行。博览会围绕“新时代、新丝路、新未来”活动主题,有机融入庆祝中华人民共和国成立70周年宣传主线,精选亮点、突出特色,全面展示了“中国绸都.丝绸文化”名片和南充开放合作的新形象。

市商经局组织我市丝绸、名特产品为主的10家企业到博览会现场参展,并取得圆满成功。其中在丝绸主题馆的卓尚丝绸工业公司的小型操丝机光耀夺目让省、市领导住足不前,十分感兴趣,博览会结束后将继续参加成都举办的西博会。在名特产品馆,保宁蒸馍、保宁醋、张飞牛肉更是吸引人们眼球。特别是保宁蒸馍展位,购买人群一直拥挤不通,企业连夜连晚运送产品,仅6天时间销售额达2万余元。张飞牛肉、保宁醋也不甘示弱,推销员积极宣传,销售额均在1.5万元以上。其他企业均有收获。