设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-20
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799507/2019-00094 文  号
发布机构 桥楼乡 发文日期 2019-09-27 08:54:01
名  称 桥楼乡召开党风廉政建设社会评价工作暨国庆节前廉政谈话会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

桥楼乡召开党风廉政建设社会评价工作暨国庆节前廉政谈话会

发布机构:桥楼乡     发布日期:2019-09-27

9月25日,我乡组织召开了党风廉政建设社会评价工作暨国庆节前廉政谈话会,全体机关干部、各村(居)三职干部、第一书记及驻村工作队队员、乡属各单位负责人参加了本次会议。

会上,乡纪委书记刘鑫同志传达了市警示教育会议精神,安排部署了党风廉政建设社会评价工作,一是要加强宣传;二是要将惠民惠农政策落实到位,特别是低保、一卡通、村务公开、便民服务等工作。

会上,乡纪委书记刘鑫同志还作了国庆节前廉政谈心谈话:1.不得挪用公款大吃大喝、铺张浪费;2.不得收受礼金、地方土特产、礼品卡等;3.不得赌博敛财;4.严格遵守交通规则,不得酒驾、乱停乱放,要礼让行人;5.不得违规操办婚丧嫁娶。并提出“六个管住”:管住自己的心、管住自己的手、管住自己的腿、管住自己的嘴、管住公家的钱、管住政策的线(底线)。