设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-13
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799507/2019-00095 文  号
发布机构 桥楼乡 发文日期 2019-09-27 09:03:52
名  称 桥楼乡召开“迎大庆”安全维稳工作部署会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

桥楼乡召开“迎大庆”安全维稳工作部署会

发布机构:桥楼乡     发布日期:2019-09-27

9月25日,我乡组织召开了“迎大庆”安全维稳工作部署会,全体机关干部、各村(居)三职干部、第一书记及驻村工作队队员、乡属各单位负责人参加了本次会议。

会上,乡党委书记赵勇刚传达了“迎大庆”安全维稳会议精神。并对信访工作做要求:1.落实上级精神要不折不扣;2.主动作为,落实好主体责任;3.排查要全面覆盖,情况要摸清摸准;4.分类处置,积极化解;5.强化稳控;6.加强值班值守,稳控到位。

会议强调,一是要提升精气神,落实工作;二是要担当担责,创一流,进入一方阵;三是坚守底线,清廉务实,梳理良好桥楼干部形象。