设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-18
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件 > 政策文件 > 正文
索 引 号 008799486/2019-00106 文  号 方府发[2019]64号
发布机构 方山乡 发文日期 2019-10-22 15:42:39
名  称 方山乡关于成立方山乡文化和旅游普查资源工作领导小组的通知
主题分类 文件 > 政策文件
主 题 词

方山乡关于成立方山乡文化和旅游普查资源工作领导小组的通知

发布机构:方山乡     发布日期:2019-10-22

各村(居)、乡属各单位:

按照《关于成立四川省文化和旅游普查资源阆中市试点工作领导小组的通知》(阆委办字〔2019〕43号)和《阆中市人民政府办公室关于印发<阆中市文化和旅游资源普查工作方案>的通知》要求,乡党委政府决定于10月13日至20日在全乡范围迅速集中开展文化和旅游资源普查行动。现将有关事项通知如下:

一、领导小组人员名单

组  长:董艾利    乡长

副组长:魏治宇    副乡长

        席海波    副乡长

成   员:孙 娟   党政办主任

         文国学 安办干部

         李  斌  维稳办主任

         仲羿昌  维稳办干部

         苟  杨  劳保所所长

         王  典  民政所所长

         胡  薇  农业中心主任

         晁凤林  党政办干部

        各村(社区)支部书记

        各单位主要负责人

二、普查范围

全乡各村(居)。

三、普查要求

(一)高度重视,精心组织。各村(居)、各单位务必要按照文件要求,高度重视,精心组织,参照成立相应的普查工作机构,确保人员、经费、车辆等保障要素落实到位。

(二)掌握标准,熟悉规程。各村(居)、各单位要严格落实乡文旅资源普查办的工作安排,积极参加文旅资源普查培训,认真学习相关标准和技术规程,完满完成文旅资源普查工作。

(三)落实要求,总结经验。各村(居)、各单位要全面总结梳理工作做法、成效及经验,提出解决办法及意见建议,在乡普查领导小组的督导下完成外业调查和普查工作。