设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-19
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 服务 > 公共服务 > 正文
索 引 号 008799240/2020-00071 文  号
发布机构 二龙镇 发文日期 2020-07-13 10:00:56
名  称 二龙镇召开环境卫生整治工作推进会
主题分类 服务 > 公共服务
主 题 词

二龙镇召开环境卫生整治工作推进会

发布机构:二龙镇     发布日期:2020-07-13

为提升“创文创卫”工作质量,确保“创文创卫”工作取得实效,近日,二龙镇召开了全镇环境卫生整治工作推进会,参会人员有全体镇机关干部、各村(居)支部书记、镇属各单位负责人。

会上,对抓“创文创卫”工作行动快,措施扎实,成效明显的村(居)进行了表彰奖励;对行动慢,环境卫生整治效果差的村(居)进行了批评。

会上,镇党委书记李广平同志在指出了二龙镇在“创文创卫”工作中存在的问题,并对二龙镇环境整治工作进行了再安排再部署再落实。一是落实长效机制,确保环境卫生整治常态化;二是全民动员,开展庭院门前公共环境整治;三是强化责任担当,狠抓工作落实,对重点领域、重点路段的卫生死角及时清理,全面提升村容村貌;四是严明纪律,强化监督执纪。



分享到: