设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-06-21
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 概况 > 内设、直属机构 > 正文
索 引 号 0092337807/2016-86269 文  号
发布机构 市财政局 发文日期 2019-03-06 17:23:39
名  称 会计函授站
主题分类 概况 > 内设、直属机构
主 题 词

会计函授站

发布机构:市财政局     发布日期:2019-03-06
1、会计从业资格(会计证)考试培训。作为专业培训基地,大力开展会计从业资格考试辅导培训。
2、会计专业技术资格(职称)考试培训。作为专业培训基地,大力开展会计专业技术资格考试辅导培训。
3、注册会计师考试培训。作为专业培训基地,大力开展注册会计师考试辅导培训。
4、会计人员继续教育培训。作为唯一定点培训机构,承担全县所有会计人员的继续教育培训工作。该业务常年办理。
5、就业再就业培训。作为就业培训定点机构,为持《就业失业登记证》人员提供优惠培训。凡符合条件的持证人员参加以上培训,均可每年享受一次培训补贴。该业务常年登记,定期集中办理。
6、会计电算化考试。
7、其他培训。开展计算机应用操作、会计业务实际操作等其他培训。