设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-06-29
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798854/2017-00002 主题分类 部门动态
发布机构 市地税局 发文日期 2017-01-01 11:33:05
名  称 阆中国地税联合开展大企业个性化税政辅导
文  号 主 题 词

阆中国地税联合开展大企业个性化税政辅导

来源:市地税局     作者:胡婷     发布日期:2017-01-01     点击数:149

   为深化国、地税合作机制,创新服务途径,优化大企业管理服务,近日,阆中地税联合阆中市国税局到四川保宁醋有限公司,为该企业开展一对一的纳税辅导,拉开阆中国地税大企业个性化税政辅导序幕,得到企业好评。

    四川保宁醋有限公司是我国最大的食醋生产基地之一,中华老字号企业和工S09002国际质量体系认证企业,现具备年产保宁醋三万吨的生产能力,并以调味型、保健型、饮料型三大系列五十多个品种供应市场,对食品行业税收方面的需求比较迫切。

    了解到这一情况后,阆中国地税联合,赴企业开展一对一大企业税收服务,南充市国税局纳税服务处陈处长、阆中市国税局徐诚副局长、阆中市地税局王小伦副局长向企业了解相应的投资情况、项目进度和政策需求等方面情况,南充市国税局纳税处程稳特意给保宁醋公司制作了营改增专题片,并由国地税相关业务股室分别就合作建房、不动产租赁,营改增等相关税收问题,逐一进行了纳税辅导。

    今年以来,阆中国地税在大企业税务联合服务方面推出了一系列的措施,方便大企业办税,提升服务效率,这次的联合政策推送,让企业能够一次性得到圆满的答复,减少了企业征税成本,排除不确定性,服务的有效性得到了提升。