设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 59754283X/2017-00017 主题分类 部门动态
发布机构 市工业集中区管委会 发文日期 2017-02-28 17:21:46
名  称 四川阆中经济开发区积极做好非公企业党建信息采集工作
文  号 主 题 词

四川阆中经济开发区积极做好非公企业党建信息采集工作

来源:市工业集中区管委会     发布日期:2017-02-28     点击数:261

  为进一步夯实非公企业党建工作,全面提升非公企业党建工作信息化水平,根据市委组织部的统一部署,四川阆中经济开发区积极组织开展非公企业党建信息采集工作。

  一是强化组织领导。党工委高度重视此项工作,及时召开专题会议进行部署,成立以分管领导为组长的采集信息工作小组,并安排专人具体负责采集工作。

  二是多样组织实施。通过电话摸底的方式,全面了解园区非公企业党建工作基本信息。为确保信息采集完整、准确、有效,按照部署要求,相关工作人员对全区规模以上非公企业进行实地走访,详细了解企业基本情况、群团情况以及党建工作具体开展情况,以事实为依据,认真填写《独立法人非公企业党建工作基本信息采集表》,为进一步抓好非公企业党建工作打好基础。

  三是完善台账管理。将采集的数据进行汇总,逐一反复核对,与已有台账资料对照,及时更新信息,健全非公党建信息日常更新维护机制,有效促进非公党建工作规范化。