设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-05-25
您的位置:首页 > 信息公开 > 供水 > 正文
索 引 号 210100253/2017-00023 主题分类 供水
发布机构 市供排水公司 发文日期 2017-03-16 21:52:59
名  称 阆中市供排水总公司开展“3.15喝优质水”主题宣传活动
文  号 主 题 词

阆中市供排水总公司开展“3.15喝优质水”主题宣传活动

来源:市供排水公司     作者:张龙     发布日期:2017-03-16     点击数:122

阆苑烟雨绵绵,古城春风恩泽。在“3.15国际消费者权益日”到来之际,阆中市供排水总公司按照市政府统一安排,组织职工代表在天象广场,开展“3.15喝优质水”主题宣传活动。

活动现场,工作人员向广大市民积极宣传用水知识,通过宣传展板向现场的市民讲解自来水阶梯价格政策,同步发放节约用水、安全饮水知识及供排水优质服务便民举措等宣传资料。

纯净水分公司工作人员向市民免费发放纯净瓶装水,以图文并茂、通俗易懂的展板形式向市民宣传总公司自来水和桶(瓶)装纯净水的生产工艺,让市民现场饮用并感受瓶装水的水质。 

展示现场,总公司副总经理杨蕾在耐心解答用户关心的问题时说到,优质供水是我们永久的承诺,优良服务是我们不变的宗旨。随着智能网络化进入千家万户,总公司正积极与四川天府银行衔接手机APP缴费模式,并努力探索微信缴费等方式,方便我们的用户水费缴纳。

据悉,尽管天空细雨不停,此次活动共发放宣传品560余份、解答客户咨询23次,受到了广大市民的认可。