设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-24
您的位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799435/2017-00037 主题分类 乡镇动态
发布机构 枣碧乡 发文日期 2017-05-17 11:05:11
名  称 全国政协领导视察枣碧乡精准扶贫工作
文  号 主 题 词

全国政协领导视察枣碧乡精准扶贫工作

来源:阆中365     作者:枣碧乡     发布日期:2017-05-17     点击数:194

5月15日,2016年精准扶贫摘帽村——枣碧乡青河村迎来了全国政协常委、原国家住建部姜伟新一行的视察,给扶贫工作的巩固提升指明了方向,增添了信心。

在青河村,姜伟新一行在省、南充和阆中市领导的陪同下,来到青河村易地扶贫搬迁聚居点,对该聚居点的整体风貌给予了高度评价。枣碧乡党委书记敬中恒向考察组汇报了枣碧乡精准扶贫工作的实施情况。在精准贫困户何廷雄、何小林家,姜伟新详细询问了他们的家庭成员组成、收入现状,勉励他们要鼓足生活的勇气,在国家和政府的帮助下,改善生活条件,增加创收技能,最终实现脱贫致富。

姜伟新一行还对青河村的精准扶贫易地搬迁给予了积极好评,认为该村易地搬迁项目既切合实际,又解决了群众的实际困难,具有积极的借鉴现实意义。