设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-06-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态(农业信息) > 正文
索 引 号 008799435/2017-00038 主题分类 工作动态(农业信息)
发布机构 枣碧乡 发文日期 2017-05-17 12:12:29
名  称 南充阆中枣碧乡杨家河——迷人的地方
文  号 主 题 词

南充阆中枣碧乡杨家河——迷人的地方

来源:枣碧乡     作者:刘洋     发布日期:2017-05-17     点击数:596

距阆中古城12公里处,有一条乡间小河——枣碧乡杨家河,这里有古老美好的传说,这里自然环境风光秀丽,植被茂盛,溪水纯净,风景迷人,河边秀景,美不胜收。河两岸绿树成荫、郁郁葱葱,河水清得像一面镜子,树影倒映在水里,一只只竹筏从水面上划过,平静的河面荡起一波波涟漪,人坐在竹筏上,就像在画中游。潺潺悦耳的流水声,如同仙境般的美妙。这古老、宁静、偏僻原始之处,却时现绝美的世外桃源。

阆中市打造“半小时乡村旅游圈”,发展乡村旅游,在河里投放一批竹排,推出竹排旅游产品。枣碧乡着力将这条小河打造成乡村旅游景点,与之相配套的农家乐也正式接待游人。该旅游项目向游人推出以来,景区游人络绎不绝,也带动了当地农民脱贫增收。