设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-06-26
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798774/2017-00056 主题分类 部门动态
发布机构 市公安局 发文日期 2017-05-18 15:21:15
名  称 前国足队员邹侑根到市公安局交流足球文化
文  号 主 题 词

前国足队员邹侑根到市公安局交流足球文化

来源:市公安局     发布日期:2017-05-18     点击数:71

  5月11日,前中国国家足球队队员、前四川全兴足球队队员、前中国顶级联赛出场纪录保持者、现成都市五人足球联盟会会长、四川省川联体育产业商会筹委会成员邹侑根到市公安局交流足球文化。

  邹侑根出生于1975年,1994年加入前四川全兴足球队,1997年入选国家队,2010年退役,中场球员,绰号灵猫。

邹侑根与市公安局足球队员切磋球艺,对公安局足协会员进行了技术指导,随后在政治处主任刘鹏的陪同下参观了公安局警营文化俱乐部。在座谈会上,副市长、公安局长周拿云向邹侑根赠送了印有邹侑根名字的阆中市公安局“20号”球衣;邹侑根对公安局足球协的发展和赛事的举办提出了意见和建议。会后,邹侑根与大家进行了合影留念。