设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-24
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门文件 > 正文
索 引 号 008798731/2017-00084 主题分类 部门文件
发布机构 市文化旅游广播影视局 发文日期 2017-05-18 14:56:14
名  称 2017年“中国旅游日”活动主题:“旅游让生活更幸福”
文  号 主 题 词

2017年“中国旅游日”活动主题:“旅游让生活更幸福”

来源:市文化旅游广播影视局     作者:李昌芹     发布日期:2017-05-18     点击数:310

惠民政策:

  1、当天阆中所有国营景点全部免费对外开放,同时鼓励私营景点免费对外开放。

  2、当天贡院广场将举行本地旅游资源和产品展销活动(文旅公司、相关私营景点、星级饭店、旅行社在相关展位开展面向游客的优惠活动)。届时将有大量优惠送出!


2017年“中国旅游日”活动主题:“旅游让生活更幸福”

   主题内涵:旅游业的蓬勃发展调动了游客参与旅游休闲的积极性,让游客更多参与旅游体验,通过旅游开阔视野、增长见识、陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感;通过“中国旅游日”系列活动,鼓励旅游企业出台惠民措施,加大宣传力度,达到丰富旅游产品供给,完善旅游公共服务,强化旅游安全,倡导文明出游的目的,满足广大人民群众日益增长的旅游需求。

                             部分免费景区展示

                  

 鳌山圣境

        天宫院

           道台衙门

          贡院