设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-08-22
您的位置:首页 > 信息公开 > 乡镇会议 > 正文
索 引 号 008799507/2017-00060 主题分类 乡镇会议
发布机构 桥楼乡 发文日期 2017-05-18 15:21:46
名  称 桥楼乡召开三项整治“回头看”推进会
文  号 主 题 词

桥楼乡召开三项整治“回头看”推进会

来源:桥楼乡     发布日期:2017-05-18     点击数:63

    5月9日上午9点,我乡召开三项整治“回头看”推进会,机关支部全体党员干部、各村(居)支部书记参加会议。

     一、乡党委副书记江万春同志传达市三项整治“回头看”推进会会议精神;

      (一)传达中央巡视反馈意见整改“回头看”;

      (二)传达省委巡视反馈意见整改“回头看”;

      (三)党的群众路线教育实践活动整改“回头看”;

      (四)“三严三实”专题教育整改“回头看”;

   二、乡纪委书记刘鑫同志对党风廉政建设社会评价工作进行安排;

   三、乡党委书记赵勇刚同志就三项整治“回头看”工作进行总结发言;

        (一)完善谈心谈话制度,党组织书记与班子成员之间、班子成员之间、班子成员与分管部门党组织主要负责同志之间经常性谈心谈话,发现问题、解决问题。

        (二)加强对民主生活会、组织生活会的督导,认真开展批评与自我批评,增强党内政治生活的战斗性和原则性。

        (三)建立健全经常性的思想教育机制,强化党员干部日常性、常态化思想教育和管理监督。