设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-24
您的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态(城市建设) > 正文
索 引 号 452329691/2017-00082 主题分类 工作动态(城市建设)
发布机构 市规划办 发文日期 2017-06-07 06:50:42
名  称 滨江南路二桥至四桥段道路后续工程正在有序开建
文  号 主 题 词

滨江南路二桥至四桥段道路后续工程正在有序开建

来源:阆中365     作者:李红豆     发布日期:2017-06-07     点击数:116

滨江南路二桥至四桥段道路后续工程正在有序开建

  阆中新区滨江南路二桥至四桥段,即二桥马啸溪公园至四桥底的沿岸路段,全长2公里左右,20余人正在加紧沿江道路的后期建设。

   笔者在现场看到,20多个工人分别从马啸溪公园和四桥桥底两端开始向中间施工,在公路邻江的一边,工人们正在为安装护栏打基础,首先放置木头模板,接着要灌注水泥,等待稳固后,再沿河岸路边修起1米5左右高的石栏杆。

 

 据重庆城建公司现场负责人介绍,工程在一周前动工,目前主要在做沿江护栏的基础建设,待沿江的护栏修建好后,还要铺设步行地砖及盲人道路,后安装路灯以及完善沿江绿化带建设,预计工期5个月,计划在10月份四桥通车时完成该路段所有建设。

  

滨江南路的修建与完善,将使阆中的整体形象再更上一层楼,也为白塔山脚下增添一抹靓色。附近的村民都希望加快修建进度,早日投入使用,以便利百姓通行。