设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-07-26
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 756606512/2017-00056 主题分类 部门动态
发布机构 市投促局 发文日期 2017-07-03 09:43:28
名  称 总投资35亿元,占地6000㎡,又一大项目落户南充!
文  号 主 题 词

总投资35亿元,占地6000㎡,又一大项目落户南充!

来源:南充市投促局     发布日期:2017-07-03     点击数:17

         6月30日,南充市委书记宋朝华率招商小分队前往汕头市宜华集团总部考察,并出席宜华木艺博物馆项目签约仪式。

       南充市委书记宋朝华,市人大常委会主任袁险峰,市政协主席吴小可,宜华企业(集团)有限公司董事局主席刘绍喜出席项目签约仪式,共同见证项目签约。项目签约仪式由宜华生活科技股份公司行政总监肖淮主持。

       签约仪式上,宋朝华发表了热情洋溢的讲话,代表南充市委、市政府对项目正式签约表示热烈祝贺!

       刘绍喜代表宜华企业(集团)有限公司感谢南充市委、市政府长期以来给予的关心和支持。他说,宜华集团一直把南充视为第二个故乡,十分看好南充、看好阆中的投资环境和区位优势,我们将继续深化与南充、与阆中的合作关系,在签约投资建设宜华木艺博物馆的基础上,目前正着手计划在阆中投资新建康养城项目,希望南充市委、市政府一如既往地支持宜华集团在阆中布局相关产业,为地方经济发展作出新贡献。

       签约仪式前,宋朝华详细听取了宜华集团发展历程、业务板块、规划远景的情况介绍,听取阆中市关于宜华木艺博物馆项目投资情况的汇报。在宜华集团董事局主席刘绍喜、宜华地产控股有限公司董事长刘绍生的陪同下,宋朝华一行先后参观了宜华集团汕头总部的企业发展馆、木典馆、生产车间和木材仓库,宜华集团先进的发展理念和企业文化给宋朝华留下了深刻印象。

    “ 宋朝华在考察时指出,宜华集团30年风雨兼程,从800元起步发展成为一家大型跨国企业集团,殊为不易;宜华30年感恩奋进,一直怀着一颗感恩的心拼搏奋斗,不断前行;宜华30年久久为功,始终坚持“诚信、智慧、果敢、责任”的发展理念,苦干实干;宜华30年善作善成,从无到有、由小到大、由弱变强,成功的经验和坚守的理念值得南充各级领导干部和南充企业界学习。”

     据了解,阆中市人民政府与宜华集团签约的木艺博物馆项目,选址于阆中市古城区内,项目总投资约35亿元,木艺博物馆建筑面积约6000平方米,场馆内布展包括明清时期的古典家具、各类名贵木材的大型雕刻木艺品等。项目建成后,将极大地丰富阆中古城旅游内涵,极大地提升阆中古城旅游品质,对于推动阆中加快建设世界古城旅游目的地将发挥积极的促进作用。

       市政府副市长唐燕,市投促局、阆中市委主要负责同志随同考察并出席项目合作签约仪式。