设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-07-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态(三产商贸) > 正文
索 引 号 00000000ls/2017-00090 主题分类 工作动态(三产商贸)
发布机构 市粮食局 发文日期 2017-07-12 09:37:31
名  称 南充市军粮供应工作会议在阆中召开
文  号 主 题 词

南充市军粮供应工作会议在阆中召开

来源:市粮食局     作者:董平     发布日期:2017-07-12     点击数:186

7月11日,南充市军粮供应工作会议在阆中召开,各县(市、区)粮食局分管军粮供应工作的领导、军粮供应站(点)的负责人及业务经办人员、武警8740部队、空军95437部队、南充武警支队、南充武警消防支队分管后勤的领导和军需助理参加,南充市商务和粮食局局长郑和平到会并作了讲话,阆中市委副书记吴月华在会上致辞。

召开全市军粮供应工作会议,为了贯彻落实全省粮食系统军粮供应工作会议精神,推动军民融合式发展,加快军粮供应体系转型升级,不断提升军粮供应现代化水平。

会上,南充市商务和粮食局局长郑和平强调了三点,一是强化责任,充分认识军粮供应工作的重要性。二是聚焦规划,认清军粮供应工作面临的新形势。三是真抓实干,努力开创军粮供应工作新局面,要以高度的责任感和使命感,以认真负责的态度和改革创新的精神,扎实做好军粮供应工作。