设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-07-26
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 756606512/2017-00057 主题分类 部门动态
发布机构 市投促局 发文日期 2017-07-07 09:51:00
名  称 市投促局召开全局职工大会
文  号 主 题 词

市投促局召开全局职工大会

来源:市投促局     作者:邓谦     发布日期:2017-07-07     点击数:14

        7月5日上午,市投促局在局会议室组织召开全局职工大会。会上,局长鲜大国就宋朝华书记带队考察情况向与会同志做了通报。宋书记带领四大家领导考察了北京星盟体育、康美药业、万润股份、笨鸟光学、宜华木业,并见证了阆中LED生产项目、笨鸟光学高分子复合材料项目、木艺博物馆本项目签约仪式。

        在考察过程中,宋朝华书记要求,阆中市要进一步推进开放合作。始终坚持招大引强、招强引优,着力引进业界知名度高、实力强、品牌响的大企业大集团参与阆中旅游开发;始终坚持走文旅互动、产城一体的全域旅游发展新路子,促进阆中旅游产业上规模、上档次、上水平。要进一步优化投资环境,进一步优化服务意识,进一步优化发展理念。切实为企业发展创造条件,努力打造投资洼地,为建设成渝第二城贡献阆中力量。

        会上,局长鲜大国就抓项目落实和党风廉政建设做了相关要求。把已敲定的项目和需跟进的项目这两个大方面进行了梳理,各科室要督促企业给出概念方案并敲定正式协议文本、签订正式协议。

        最后,纪检组长张晓红传达了6月28日政府关于党风廉政建设会议精神。他从尽职尽责,做好自己的工作;遵守中央法律规定;接受工作作风督查;进行党风廉政社会评价这四个方面对职工的工作态度和工作作风进行要求,并与全体干部职工签订勤政廉政合同书。