设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-22
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798328/2017-00075 主题分类 部门会议
发布机构 市统计局 发文日期 2017-07-14 11:49:07
名  称 阆中市召开固定资产投资统计工作会议
文  号 主 题 词

阆中市召开固定资产投资统计工作会议

来源:市统计局     作者:胡雪     发布日期:2017-07-14     点击数:29

7月14日,阆中市政府组织召开全市固定资产投资统计工作会议,市人民政府市长杨德宇、市级相关部门、乡镇(街道办)主要领导参加了此次会议,会议由市分管副市长杨洪江主持。

会议主要内容:一是对上半年我市投资统计工作存在的问题进行梳理,剖析原因,制定整改措施;二是安排部署下半年投资工作重点任务,明确具体要求;三是强调要充分认识投资统计工作的重要性和紧迫性,要求各级各部门各乡镇要按照南府办函(2017)82号文件通知精神,狠抓落实;四是不折不扣做好当前投资项目入库及上报工作,要下上联动,确保入库进度;五是各部门单位、各乡镇主要领导为固投统计第一责任人。

   市发改局、统计局主要领导就投资统计工作提出了具体要求,以扎实的工作确保全年目标任务顺利完成。