设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-24
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798758/2017-00074 主题分类 部门动态
发布机构 市司法局 发文日期 2017-08-08 17:44:01
名  称 省司法厅政治部主任沈华伦调研指导阆中市基层司法行政工作
文  号 主 题 词

省司法厅政治部主任沈华伦调研指导阆中市基层司法行政工作

来源:市司法局     作者:戈磊     发布日期:2017-08-08     点击数:154

    三伏阆苑,骄阳似火,热浪袭人,省司法厅党委委员政治部主任沈华伦冒着酷暑率队赴阆中对司法所规范化建设、基层队伍建设情况进行调研指导,慰问基层一线司法行政工作人员,在炎炎夏日为阆中广大司法行政系统工作人员带来了浓浓关爱和强劲工作动力。

    “社区矫正工作把人管住是前提,我们要加强信息手段运用,通过向技术手段要管理。”沈主任一行先后视察了江南、保宁司法所,并代表省厅对基层司法工作者进行了慰问和看望,现场查看了社区矫正管理系统运行情况,对社区矫正人员基本情况进行了了解,沈主任强调:“社区矫正工作把人管住是前提,我们要加强信息手段运用,通过向技术手段要管理”。同时现场听取了阆中市局关于基层司法助理员人员编制等情况汇报。

    “司法行政系统要坚定有为才有位的态度,要学会主动争取党委政府的支持。”沈主任对江南、保宁两所立足本职、在当地党委政府的关心支持下紧扣中心,积极主动开展工作感到满意,并再三嘱托在场的基层司法行政工作者:“一定要认真领会司法部、省厅的关怀而奋起努力工作,司法行政系统要坚定有为才有位的态度,要学会主动争取党委政府的支持,阆中市局要重视和关心基层司法所的建设管理,主动汇报,争取满额满编运行,确保各项工作有序开展”。

   南充市司法局夏选民局长全程陪同沈主任一行的调研工作,夏局长要求:“阆中市局一定要保持和发扬先进,突出工作重点,争创工作特色,严格落实沈主任及省厅领导的工作要求。”