设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-24
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798774/2017-00084 主题分类 部门动态
发布机构 市公安局 发文日期 2017-08-09 09:44:38
名  称 南充市公安局党委委员、纪委书记王芝蓉深入阆中市公安局慰问指导
文  号 主 题 词

南充市公安局党委委员、纪委书记王芝蓉深入阆中市公安局慰问指导

来源:市公安局     发布日期:2017-08-09     点击数:336

8月7日,南充市局党委委员、纪委书记王芝蓉带领经侦支队支队长一行深入市公安局走访慰问了七里派出所、特巡警大队,亲切看望了在执勤一线岗位的基层民警、工勤、辅警,并送上了慰问金。政治处主任刘鹏、纪委书记陈志玺陪同慰问。

慰问中,每到一处王芝蓉书记都与值班执勤民警、辅警一一握手,了解社区治安基本情况,详细询问民警工作和生活情况,代表市局党委向大家表示亲切慰问。

王书记希望大家要继续保持和发扬公安特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的大局意识、实干精神,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,切实扎实做好值班执勤、治安防控、服务群众等各项公安工作,全力维护社会大局持续平安稳定,不断提升人民群众安全感和满意度。同时,她叮嘱大家要注意防暑降温,加强自身安全,要求各部门要科学安排警力,加强警务保障,进一步落实从优待警措施,进一步做好高温下安全防护工作。

领导的慰问和关怀,使大家倍受鼓舞,并表示有信心、有决心以饱满的工作热情和扎实工作作风,进一步切实做好各项公安重点工作,展现阆中公安良好的精神风貌。为迎接党的十九大做出新的更大贡献。