设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-20
您的位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 正文
索 引 号 008798985/2017-00104 主题分类 政府会议
发布机构 市政府办公室 发文日期 2017-08-15 11:22:15
名  称 南充督导组到阆中开展环保行政执法专项督查和法治政府建设督导工作
文  号 主 题 词

南充督导组到阆中开展环保行政执法专项督查和法治政府建设督导工作

来源:市政府办公室     发布日期:2017-08-15     点击数:34

2017年8月14日,南充市法制办副主任佘朝敏带领南充法制办、南充公安局、南充环保局督导成员一行人就阆中环保行政执法和法治政府建设工作进行专项督导。

上午,督导组兵分两路,一组对我市环保行政执法工作进行文件收集、案卷查看等相关情况进行了解,另一组对我市重点部门、乡镇(办事处)法治政府建设情况开展督促检查工作。

下午三时,由我市政府法制办副主任主持召开环保行政执法专项督查和法治政府建设督导工作会议,我市副市长钟西林及全市55个重点行政执法部门和重点乡镇(办事处)参加会议。

政府法制办副主任向南充督导组专项汇报我市法治政府建设推进情况。

全体参会人员听取督导组通报我市环保执法检查情况、解读法治政府评估指标体系。

副市长钟西林在会上就法治政府建设工作作表态发言,着重强调法治政府建设的重要性,并要求各部门高度重视此项工作,要求安排南充督导组要求查缺补漏。