设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 乡镇公告 > 正文
索 引 号 008799435/2017-00073 主题分类 乡镇公告
发布机构 枣碧乡 发文日期 2017-08-08 15:25:16
名  称 枣碧乡集中开展安全生产大检查的实施方案
文  号 主 题 词

枣碧乡集中开展安全生产大检查的实施方案

来源:枣碧乡     发布日期:2017-08-08     点击数:50

结合我乡实际情况,该次大检查分五个工作小组同时开展工作,具体分工措施如下:

一、各组成员的主要职责

第一组:组长:贾晓江。成员:王东林、孙天永、胡继斌、胡国斌。负责全乡环卫整治、异地搬迁、地质灾害点,C、D级危房改造项目的安全检查。

第二组:组长:张全成。成员:何俊伟、胡锦平。负责全乡产业园及配套工程、三改一建工程的安全检查。

第三组:组长:杨清钦。成员:张锡海、陈维盛、邓龙、李宇、王致。负责全乡食品(药品)、矛盾纠纷化解、信访维稳的安全检查。

第四组:组长:邓绍建。成员:胡继斌、孙天永、胡国斌、敬长进。负责全乡村社道路(建设)安全、消防安全、水上安全、道路交通整治的安全检查。

第五组:组长:秦洪波。成员:杜绍松、孙天永、胡国斌。负责对前四组的情况进行汇总,并有针对性的开展突击检查。对存在的问题,采取回头看、回头帮。督促限时整改落实到位。

二、各村居配合协助各检查组开展工作。

三、工作开展时间从8月8日起开始行动。

四、每组将检查情况汇总后于每月10日、20日、30日前交回第五检查组。第五组将收集的情况汇总后交乡安办再梳理。于每月1日、11日、21日交回市安监局。

乡纪委对各组情况进行督导追踪,对敷衍了事应付检查的人和事进行通报批评,情节严重的将严肃问责。