设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799486/2017-00092 主题分类 乡镇动态
发布机构 方山乡 发文日期 2017-09-06 16:05:26
名  称 方山乡:现场协调推进人饮工程进度
文  号 主 题 词

方山乡:现场协调推进人饮工程进度

来源:方山乡     作者:孙娟     发布日期:2017-09-06     点击数:12

2017年9月5日,方山乡政府一班人协同市城投公司、人饮作业班组工作人员深入全乡5个村实地查看人饮工程推进情况。

现场查看进度(一)

现场查看进度(二)

现场查看进度(三)

现场查看进度(四)

多方实地勘察后,三方在乡二楼会议室召开座谈会,针对勘察中发现的问题,各方共同商议协调,提出具体方案,压实责任,力争9月20日全面完成方山村、雪洞村、石茶坪村、柏杨村、狐狸山村5个村的人饮工程项目。

座谈会现场

最后,乡长董艾利要求,在确保安全的前提下,加快进度,保证质量,加强沟通,强化监管,确保全乡人饮工程按时保质完成,尽早解决全乡人民的安全饮水问题。