设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008801996/2017-00086 主题分类 乡镇动态
发布机构 清泉乡 发文日期 2017-09-06 16:03:27
名  称 清泉乡2017年9月5日环境保护工作日报
文  号 主 题 词

清泉乡2017年9月5日环境保护工作日报

来源:清泉乡     发布日期:2017-09-06     点击数:14

为贯彻2017年9月4日党政网发的《阆中迎接中央环保督查工作领导小组关于进一步加强中央环保督查期间信访工作的通知》文件精神,乡党委政府高度重视,于9月5日早上九点召开全体机关干部会。 

在大会上,乡长宋泽和传达了文件精神,再一次强调了,环保工作,并提出要严格按照“党政同责、一岗双责”和“属地管理、行业负责”的要求,持续开展“大下访、大排查、大整改、大教育”四大行动”,充分发挥自身工作职能,全面开展环保十一个方面的问题排查,积极主动整改问题,并加强群众宣传教育。
  会后,乡党政办再次印发了环境隐患排查表,并分发到每一名驻村干部手中,让责任落实到人。环境保护和督查工作正在火热的持续开展中。