设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799275/2017-00088 主题分类 乡镇动态
发布机构 洪山镇 发文日期 2017-09-07 09:23:18
名  称 洪山镇开展秋季开学校园安全大检查
文  号 主 题 词

洪山镇开展秋季开学校园安全大检查

来源:洪山镇     作者:李兵     发布日期:2017-09-07     点击数:20

为了切实做好全镇中小学校及幼儿园开学期间安全工作,确保正确的教学秩序。9月7日,洪山镇组织镇安办、卫生院、食安办、教育等部门,在镇长杨兆波的带领下,对辖区内的中小学、幼儿园安全工作开展了大检查。

检查组先后深入镇中学、洪山中心小学、元山中心小学、镇幼儿园,通过查阅资料、实地查看的方式,对学校的消防安全、食品安全、宿舍安全、安全设施设备以及校园周边环境等进行了全覆盖检查。对检查发现的镇中心小学周边接送孩子车辆超员超载现象、灭火器不足且部分失效等问题逐一提出整改意见,要求限期整改,给学生营造一个一个平安和谐的学习环境。

据悉,该镇党委政府近年来高度重视学校安全,坚持开展每月一次校园安全专项检查和校园周边环境整治,确保了校园安全形势整体良好。