设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 乡镇会议 > 正文
索 引 号 008799523/2017-00113 主题分类 乡镇会议
发布机构 西山乡 发文日期 2017-09-08 11:49:05
名  称 西山乡认真传达学习伍定书记廉政党课报告
文  号 主 题 词

西山乡认真传达学习伍定书记廉政党课报告

来源:西山乡     作者:苟玉雄     发布日期:2017-09-08     点击数:25

8月22日上午,南充市委常委、市纪委书记伍定在市纪委机关作廉政党课报告,要求全市纪检监察机关深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,坚持以重要讲话精神为指导,全面推进全市党风廉政建设和反腐败斗争,努力为实现“155发展战略”提供坚强纪律保障。为认真传达学习《报告》精神,9月8日,西山乡召开了乡、村干部、党员,乡属单位负责人参加的专题会议。

专题会上,全面传达了要用新的思维和方式精准把握党风廉政建设和反腐败斗争中遇到的难题,找准监督执纪问责的重点、难点和着力点,强化源头治理,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展治党管党要求;坚持以“五大发展理念”引领和推动纪检监察工作;始终坚持永远在路上的政治担当,扭住重点驰而不息开展各项工作,全力以赴提升群众满意度,切实保障“九场战役”顺利推进;始终保持正风反腐的高压态势,坚决打赢管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”,进一步巩固和发展来之不易的良好政治生态。

结合本乡实际,会议总结了党风廉政建设工作取得的成绩和通过模拟测访中发现的问题,同时要求广大干部、党员、群众代表进一步创新工作方法,压实工作责任,利用进村入户,干部全面“下沉”,深入实践“四包”工作法,实施问题100%搜集到位、能解决的问题100%解决到位、不能解决的问题100%解释到位的“三个100%到位”的工作举措,引导群众客观、公正的进行满意度答题,全面提升党风廉政建设社会评价满意度。