设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-22
您的位置:首页 > 信息公开 > 执法监管 > 正文
索 引 号 008798803/2017-00245 主题分类 执法监管
发布机构 市场监管局 发文日期 2017-09-11 21:49:10
名  称 阆中市场监管局开展行政约谈,提升景区服务质量
文  号 主 题 词

阆中市场监管局开展行政约谈,提升景区服务质量

来源:市场监管局     作者:牛小斌     发布日期:2017-09-11     点击数:11

9月7日,阆中市市场监督管理局在江南监管所召开行政约谈会,针对近期阆中市熊猫乐园投诉频繁,内部管理、服务质量问题突出的情况,约谈其相关责任。

近三个月来,熊猫乐园先后多次被消费者、有奖活动参与者投诉存在管理、服务上的问题或漏洞。经过执法人员调解,督促熊猫乐园与消费者协商,最终取得消费者谅解,但部分投诉在网络上已产生影响。

熊猫乐园作为阆中旅游窗口之一,短期内被多次投诉,引起阆中市市场监督管理局高度重视。在行政约谈会上,该局工作人员通报了几起投诉事件的经过,深刻剖析了引起消费纠纷的原因。该局要求,熊猫乐园负责人应梳理管理存在的问题,责成其立即制定整改措施并抓好落实。下一步,该局江南监管所还将对该单位整治情况及游乐设备安全进行回访调查,加大管理力度,确保整改落到实处,切实提升服务质量,保障消费者合法权益,维护良好的旅游环境。